Burger Restaurant Augsburg

Am Hochablass heute geöffnet


 
Der beste Burger in Augsburg? Teste uns aus. Wir sind überzeugt, in unserem Burger Restaurant in Augsburg die besten Hamburger der Region anzubieten. Dafür tun wir einiges: Für unsere American Hamburger und Co. setzen wir auf echte Handarbeit, hochwertige und nachhaltige Zutaten aus der Region sowie einzigartige Rezepte.

 

Der beste Burger in Augsburg hat gleich zwei Adressen: Entdecke unseren Burgerladen „Burger & Bar“ in der Gögginger Straße nahe der Kongresshalle oder unser Burger Restaurant in der Schwarzen Kiste in der Haunstetter Straße gegenüber der Hochschule Augsburg.

 

 

 

 

Hamburger essen in Augsburg: Beste Qualität und keine Kompromisse

 

Unser Rindfleisch für American & USA Hamburger

Das Rindfleisch für unsere Burger stammt von einem lokalen Metzger, der selbst schlachtet. Die Rezeptur für die Patties halten wir bewusst puristisch und verzichten auf jeglichen Schnickschnack wie Ei oder unnötige Zusatzstoffe. Allein das im Fleisch natürlich enthaltene Fett hält die Patties zusammen und sorgt für echten Burger-Genuss. Ein bisschen Salz und Pfeffer beim Braten und gut ist es. Mehr braucht man bei guter Fleischqualität nicht – und das werdet ihr schmecken!

 

Unser Käse für die besten Burger in Augsburg

Besonders stolz sind wir in unserem Burgerladen in Augsburg auf unseren Käse beim Almdudler, unserem Cheeseburger. Der Käse stammt aus der Region von der Landkäserei Reißler aus Nordendorf und verleiht unseren Cheeseburgern ihren einzigartigen Geschmack. Wir lehnen minderwertigen Scheibenkäse, Schmelzkäse oder Cheddar Käse ab, der in der Regel auf vielen Cheeseburgern zu finden ist. In unserem Burger Restaurant in Augsburg gehen hier seit jeher einen anderen Weg. Denn uns ist die Qualität, die wir unseren Gästen bieten, entscheidend.

Das Bun, selbst gebacken für unser Burger Restaurant

Was wäre ein Hamburger ohne gutes Bun (Brötchen)? Nichts! Das beste Fleisch bringt nichts, wenn es in einem labbrigen Brötchen steckt. Deshalb haben wir lange überlegt, wie wir die Bun-Qualität erhöhen können. Wir kamen zu dem Schluss, das Brot in unserem Burger Restaurant einfach selbst zu backen. Wir haben uns für ein Brioche-Brötchen entschieden, das unserer Meinung nach die beste Konsistenz für einen saftigen Burger mit sich bringt.

Unser gelernter Bäcker steht mittlerweile fünf Tage die Woche in der Backstube und macht verschiedene Brötchen für unsere Burger mit Tomate, Zwiebel, Olive und Sesam.

Die Soße im besten Burgerladen von Augsburg

Der beste Hamburger in Augsburg braucht auch die beste Soße. Egal ob du nach USA oder American Burger suchst, eine eigene Soße gehört für einen ambitionierten Burgerladen zur absoluten Pflichtübung. Unsere Schwarze Kisten-Soßen sind Kreationen, die keine Wünsche offen lassen. Wie man sie herstellt, verraten wir natürlich nicht.

Überzeuge dich von uns und besuche eines unserer Hamburger Restaurants in Augsburg, entweder das „Burger & Bar“ in Göggingen nahe der Kongresshalle (Kongressturm / Kongresszentrum / Kongress am Park) oder die Schwarze Kiste in der Haunstetter Straße gegenüber der Hochschule Augsburg.